X-Rite photo
Регистрация   |    Вход
View Cart
  Товаров:  шт.0
на сумму:  руб.0

Компания X-Rite возобновляет продажу шкалы ColorChecker Mini - (13.05.2015)

«Дистрибуторская компания Графитек», 13 мая 2015 – X-Rite Incorporated, мировой лидер в области цветовой науки и техники объявила о возобновлении продаж популярной цветовой шкалы ColorChecker Mini.

 
 
ColorChecker Mini представляет собой уменьшенную копию легендарной цветовой шкалы ColorChecker Classic. Как и «старшая сестра», она изготовлена из композитного материала в форме сэндвича, покрытого прочным пластиком. Шкала включает 24 цветовых поля: телесные и серые оттенки, небо и зелень, а также триады RGB и CMY.
 
Каждое поле шкалы нанесено краской, замешанной по индивидуальному рецепту для получения спектральных кривых, максимально схожих с исходным объектом. За рецептуры красок отвечает компания Munsell со 100-летним опытом работы с цветом.
 
ColorChecker Mini входила в ассортимент X-Rite в прошлом, но в 2010 была снята с производства. Сейчас, по многочисленным просьбам фотографов, было принято решение вернуть ее на рынок.
 
ColorChecker Mini имеет разнообразные способы применения:
  • Цифровая фотография: оценивайте изображения, устанавливайте необходимый баланс белого и делайте цветокоррекцию
  • Традиционная фотография: оценивайте пленки, освещение, фильтры и бумагу
  • Полиграфия: оцените качество любого печатного или цветопробного процесса
  • Кинематография (телевидение и видео): оценивайте камеры, освещение и пленки
Размеры шкалы 5,7 на 8,25 см. Этот карманный продукт можно легко захватить с собой на любую съемку. Шкала сочетает портативность ColorChecker Passport и ценовую доступность ColorChecker Classic.
 
В России новинка появится в августе 2015 года. О цене будет сообщено дополнительно.
 
Описание ColorChecker Mini:
https://www.xritephoto.ru/foto/products/78
 
Изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/pantone/Products/Colorchecker/M50111_ColorChecker_Classic_Mini
Логотип X-Rite
http://dealer.grafitec.ru/catalog/x-rite/logo
 
О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Широкий ассортимент продукции включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты. Приобретение компанией X-Rite знаменитого бренда Pantone в 2007 году позволило вывести на рынок новые продукты, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт X-Rite гарантирует  исключительное качество выпускаемой продукции. Компания является признанным авторитетом в области интеллектуального управления цветом в сферах, где это принципиально важно: допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде.
www.xrite.com (англ.), www.xritephoto.com (англ.), www.xrite.ru (рус.)
Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия ВКонтакте | Подписывайтесь на X-Rite Photo на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite и Datacolor в России 
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook |  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
Все новости...







Поддержкой данного сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России, с разрешения компаний X-Rite.
Торговая марка ©X-Rite принадлежит X-Rite, Incorporated.
Глобальный сайт X-Rite: www.xrite.com