X-Rite photo
Регистрация   |    Вход
View Cart
  Товаров:  шт.0
на сумму:  руб.0

X-Rite eXact заговорил по-русски - (22.04.2015)

«Дистрибуторская компания Графитек», 22 апреля 2015 – Компания X-Rite объявила о выходе новой версии прошивки для X-Rite eXact, Firmware Version 2.2, установив которую можно русифицировать прибор.

 
 
Компания X-Rite рада сообщить, что отныне прибор для оперативного контроля качества и измерения цвета eXact русифицирован! Для этого необходимо провести апгрейд программы, скачав новую версию прошивки X-Rite eXact Firmware Version 2.2 с официального сайта компании: https://clck.ru/9USJt
 
Если ваш прибор уже зарегистрирован, обновление можно сделать, используя ПО ExactManager v1.2.
Помимо русификации eXact Version 2.2 содержит следующие улучшения:
– Компенсация подложки и другие улучшения для «G7 Инструмент»/ G7 Tool
– Усреднение при измерении Эталонов в «Инструмент Сравнение»/ Compare Tool. Использовать усреднение измерений можно теперь и при измерении Образцов и при измерении Эталонов

 
 
– Графическое отображение Lab/LCh и ΔLab/ΔLCh
- Графическое отображение отклонений по цвету в BestMatch
- 10 дополнительных языков (русский, финский, шведский, голландский, корейский, турецкий, польский, чешский, венгерский, словенский)
- Обновлен расчет Metamerism (согласно DIN6172, та же самая формула используется в  SpectroEye, Print iQC, InkFormulation)
-  Внесены общие доработки и исправления в программное обеспечение eXact 
 
Обратите внимание, что с 8 Апреля до 31 мая 2015 года включительно все владельцы eXact (с серийными номерами от s/n 5924 и выше) могут купить сканирующую опцию (Exact Scan upgrade kit) по специальной цене. Условия приобретения уточняйте у официальных дилеров нашей компании. Полный список дилеров можно найти на сайте www.xrite.com.ru
 
Логотип X-Rite
http://dealer.grafitec.ru/catalog/x-rite/logo
 
О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Широкий ассортимент продукции включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты. Приобретение компанией X-Rite знаменитого бренда Pantone в 2007 году позволило вывести на рынок новые продукты, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт X-Rite гарантирует  исключительное качество выпускаемой продукции. Компания является признанным авторитетом в области интеллектуального управления цветом в сферах, где это принципиально важно: допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде.
www.xrite.com (англ.), www.xritephoto.com (англ.), www.xrite.ru (рус.)
Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия ВКонтакте |  Подписывайтесь на X-Rite Photo на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite и Datacolor в России 
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook |  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
Все новости...







Поддержкой данного сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России, с разрешения компаний X-Rite.
Торговая марка ©X-Rite принадлежит X-Rite, Incorporated.
Глобальный сайт X-Rite: www.xrite.com