X-Rite photo
Регистрация   |    Вход
View Cart
  Товаров:  шт.0
на сумму:  руб.0

Wacom и X-Rite представляют Wacom Color Manager - (27.02.2015)

«Дистрибуторская компания Графитек», 27 февраля 2015 – Компания X-Rite, всемирный авторитет в вопросах цвета, и крупнейший производитель профессиональных графических планшетов Wacom объединили свои усилия и создали уникальный инструмент управления цветопередачей – Wacom Color Manager.
 


Новинка построена на основе сенсора X-Rite i1Display Pro, оптимизированного под работу с планшетом Wacom Cintiq27 QHD. Дисплей этого устройства отображает до 97% цветового пространства Adobe RGB, поэтому очень важно правильно откалибровать его и создать точный цветовой профиль для корректной работы в графических приложениях. Это стало возможным благодаря новому сенсору Wacom Color Manager.
 
«Без точной цветопередачи во время творческого процесса очень сложно предположить, что же получится в результате. Поэтому Wacom Color Manager необходимый инструмент для каждого профессионала». – говорит Колби Браун (Colby Brown), профессиональный трэвел-фотограф. Точная цветопередача Wacom Cintiq27 QHD – это только начало. Wacom Color Manager способен калибровать и другие устройства – мониторы, дисплеи ноутбуков, проекторы. Он также оптимизирует калибровку под окружающее освещение.
 
Wacom Color Manager появится в продаже в первой половине 2015 года. О сроках поставки и цене в России компания Wacom сообщит дополнительно.
 
Источник: http://community.wacom.com/en/inspiration/blog/2015/january/introducing-the-wacom-color-manager-powered-by-x-rite/
 
Подробное описание i1 Display Pro:
https://www.xritephoto.ru/foto/products/3
 
Логотип X-Rite
http://dealer.grafitec.ru/catalog/x-rite/logo
Изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/x-rite/Products/eodis3_i1_display_pro
 
О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Широкий ассортимент продукции включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты. Приобретение компанией X-Rite знаменитого бренда Pantone в 2007 году позволило вывести на рынок новые продукты, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт X-Rite гарантирует  исключительное качество выпускаемой продукции. Компания является признанным авторитетом в области интеллектуального управления цветом в сферах, где это принципиально важно: допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде.
www.xrite.com (англ.), www.xritephoto.com (англ.), www.xrite.ru (рус.)
Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия ВКонтакте | Подписывайтесь на X-Rite Photo на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite и Datacolor в России 
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook |  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
Все новости...







Поддержкой данного сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России, с разрешения компаний X-Rite.
Торговая марка ©X-Rite принадлежит X-Rite, Incorporated.
Глобальный сайт X-Rite: www.xrite.com