X-Rite photo
Регистрация   |    Вход
View Cart
  Товаров:  шт.0
на сумму:  руб.0

В знаменитом сообществе X-Rite Coloratti появился первый участник из России - (29.01.2015)

«Дистрибуторская компания Графитек», 29 января 2015 – Знаменитый лидер технологий в области цвета X-Rite Incorporated объявил о появлении первого российского участника в международном сообществе фотографов Coloratti.  

 
 
Поздравляем Ивана Яланжи с почетным членством в X-Rite Coloratti, куда входят лучшие в мире профессиональные фотографы и кинематографисты. Иван работает на рынке фотографии с 1997 года. Основные направления – Арт и коммерческая съемка. Член «Союза профессиональных художников», создатель Фонда развития искусства и культуры фотографии «Иллюзионист», член творческого союза Art of Inspiration города Нью-Йорк, участник международного фотосалона «Тюрксой» при министерстве культуры Турции.
 
В 2009 году Иван принимал участие на выставке в Москве и получил специальный приз жюри от организаторов фестиваля «Мастер 2009» за фотоработу «Владыка». В 2011 году работа фотографа попадает в частную коллекцию американского коллекционера Роберта Ротшильдта.  В данным момент Иван Яланжи руководит фотостудией Klassik foto, является арт-директором и ведущим преподавателем фотошколы LumiFoto.
 
Став участником X-Rite Coloratti, Иван сможет вывести свою учебную и профессиональную деятельность на новый уровень. Ведь каждому профессионалу, члену сообщества X-Rite, доступны все новинки знаменитого бренда. Кроме того есть замечательная возможность консультироваться со специалистами компании и коллегами по сообществу.
 
Пригласив Ивана Яланжи в ряды Coloratti, компания X-Rite признала не только высокий уровень знаний в фотографии и управлении цветом самого фотографа, но и возросший уровень профессионализма российского фоторынка в целом.
 
О сообществе X-Rite Coloratti
 
В сообщество X-Rite Coloratti входят лучшие в мире профессиональные фотографы и кинематографисты. Это группа, чье творческое видение, страсть, лидерские и товарищеские качества признаются и высоко ценятся X-Rite. Участников сообщества уважают коллеги, ими восхищаются начинающие фотографы, энтузиасты, и ученики.
 
Ссылки по теме:
Об Иване Яланжи http://www.lumifoto.ru/prepodavateli.html
http://xritephoto.com/ph_coloratti.aspx
 
Логотип X-Rite:
https://dealer.grafitec.ru/catalog/x-rite/logo
 
О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Широкий ассортимент продукции включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты. Приобретение компанией X-Rite знаменитого бренда Pantone в 2007 году позволило вывести на рынок новые продукты, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт X-Rite гарантирует  исключительное качество выпускаемой продукции. Компания является признанным авторитетом в области интеллектуального управления цветом в сферах, где это принципиально важно: допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде.
www.xrite.com (англ.), www.xritephoto.com (англ.), www.xrite.ru (рус.)
Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия ВКонтакте | Подписывайтесь на X-Rite Photo на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite и Datacolor в России 
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook |  Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
Все новости...







Поддержкой данного сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России, с разрешения компаний X-Rite.
Торговая марка ©X-Rite принадлежит X-Rite, Incorporated.
Глобальный сайт X-Rite: www.xrite.com