X-Rite photo
Регистрация   |    Вход
View Cart
  Товаров:  шт.0
на сумму:  руб.0

Выступления ведущих фотографов и фотопрогулки с компанией X-Rite на выставке Photokina 2014! - (29.10.2014)

«Дистрибуторская компания Графитек», 29 октября 2014 – Компания X-Rite, ведущий мировой производитель инструментов и решений для контроля и управления цветом, приняла участие в выставке Photokina 2014.
 

На знаменитой выставке X-Rite продемонстрировала полный спектр инструментов для управления цветом. Фотографы со всего мира могли апробировать калибраторы мониторов и принтеров, легендарные фотошкалы ColorChecker, решающие проблемы качественной цветопередаче на компьютере.
 
На стенде X-Rite прошли выступления и семинары ведущих мировых фотографов: Джейкоба Джеймса (Jacob James), Мартина Дёрша (Martin Dörsch), Марка Вуда (Mark Wood), Карстен Роуз (Karsten Rose), Адриана Вайнбрехта (Adrian Weinbrecht), Андреаса Муса (Andreas Moos) и Френка Дорхофа (Frank Doorhof).
 
Глава X-Rite Photo Europe Джеффри Клементс (Geoffrey Clements) отметил: «Мы хотим, чтобы посетители стенда X-Rite почерпнули здесь как вдохновение, так и знания. Поэтому наша команда на Photokina состоит из лучших мировых фотографов. Мы рады, что X-Rite удалось собрать столько талантливых людей в одном месте, чтобы они поделились опытом с посетителями выставки».
 
Важной и уже традиционной частью выступления X-Rite на Photokina стали фотопрогулки. Вечерами фотографы Адриан Вайнбрехт и Френк Дорхофа водили желающих на незабываемые фотопрогулки по живописному Кёльну, посещая многочисленные достопримечательности этого древнего города.
 
Оригинал статьи: http://www.photographyblog.com/news/x_rite_at_photokina_2014/
Видеорепортаж с фотопрогулки X-Rite: 

 
Логотип X-Rite:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/x-rite/logo
 
О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Широкий ассортимент продукции включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты. Приобретение компанией X-Rite знаменитого бренда Pantone в 2007 году позволило вывести на рынок новые продукты, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт X-Rite гарантирует  исключительное качество выпускаемой продукции. Компания является признанным авторитетом в области интеллектуального управления цветом в сферах, где это принципиально важно: допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде.
www.xrite.com (англ.), www.xritephoto.com (англ.), www.xrite.ru (рус.)
Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия ВКонтакте | Подписывайтесь на X-Rite Photo на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite и Datacolor в России 
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook | Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
Все новости...







Поддержкой данного сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России, с разрешения компаний X-Rite.
Торговая марка ©X-Rite принадлежит X-Rite, Incorporated.
Глобальный сайт X-Rite: www.xrite.com