X-Rite photo
Регистрация   |    Вход
View Cart
  Товаров:  шт.0
на сумму:  руб.0

X-Rite проводит конкурс с ценными призами и бесценным Гран-при! - (19.08.2014)

«Дистрибуторская компания Графитек», 19 августа 2014 – X-Rite  Incorporated, мировой лидер в области управления цветом, измерительных и коммуникационных технологий, объявил о проведении конкурса, в котором можно выиграть не только легендарные продукты компании, но и получить в качестве Гран-при фотографию с автографом всемирно известного мастера Грега Гормана!

 

С 23 июля по 15 сентября компания X-Rite проводит фотоконкурс «Где ваш ColorChecker Passport?»/«Where in the world is your ColorChecker Passport?». Чтобы принять участие, достаточно присвоить тэг #ColorCheckerContest собственной фотографии в Facebook, Twitter или Instagram. На которой должна присутствовать фотошкала ColorChecker Passport.
 
В конкурсе еженедельно разыгрывается множество призов, в том числе такие известные продукты бренда как ColorMunki Display, i1DisplayPro и ColorMunki Photo. Гран-при представляет собой поистине шикарный подарок всем любителям фотографии – любая работа всемирно известного фотографа Грега Гормана (Greg Gorman) 33х48 см с автографом.
 
Грег Горман, признанный мастер, чьи выставки проходят по всему миру. Его камера запечатлела огромное количество талантливых людей, начиная с Марлона Брандо, заканчивая Майклом Джексоном или Дженифер Лопес.
 
Ссылка на оригинальную версию статьи: http://www.xritephoto.com/color-checker-contest-2014
 
Логотип X-Rite:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/x-rite/logo
Изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/pantone/Products/Colorchecker/MSCCPP_ColorChecker_Passport
 
О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Широкий ассортимент продукции включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты. Приобретение компанией X-Rite знаменитого бренда Pantone в 2007 году позволило вывести на рынок новые продукты, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт X-Rite гарантирует  исключительное качество выпускаемой продукции. Компания является признанным авторитетом в области интеллектуального управления цветом в сферах, где это принципиально важно: допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде.
www.xrite.com (англ.), www.xritephoto.com (англ.), www.xrite.ru (рус.)
Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия ВКонтакте | Подписывайтесь на X-Rite Photo на YouTube

Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite и Datacolor в России 
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook | Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
Все новости...







Поддержкой данного сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России, с разрешения компаний X-Rite.
Торговая марка ©X-Rite принадлежит X-Rite, Incorporated.
Глобальный сайт X-Rite: www.xrite.com