X-Rite photo
Регистрация   |    Вход
View Cart
  Товаров:  шт.0
на сумму:  руб.0

Калибровка мониторов становится удовольствием для многих: CamRanger для iPad и iPhone породнился с ColorTRUE™ X-Rite - (01.07.2014)

«Дистрибуторская компания Графитек», 1 июля 2014 – X-Rite  Incorporated , мировой лидер в области управления цветом, измерительных и коммуникационных технологий, объявил о том, что приложение CamRanger для iPad и iPhone, позволяющее управлять фотоаппаратом при помощи смартфона или планшета, стало первым программным продуктом совместимым с системой калибровки ColorTRUE™  от X-Rite!

Приложение CamRanger для iPad и iPhone теперь совместимо с системой цветовой калибровки ColorTRUE™ X-Rite. Напомним, недавняя новинка X-Rite ™ для Apple, IOS и Google Android позволяет фотографам, дизайнерам и специалистам по допечатной подготовке калибровать планшеты и мобильные устройства и обеспечивать точную цветопередачу. ColorTRUE™ включает инструмент для создания цветового профиля и галерею изображений. В настоящее время приложение доступно в Apple® App Store и Google® Play Store. Причем совершенно бесплатно.
 
Таким образом, CamRanger стало первым сторонним приложением, совместимым с ColorTRUE™. Если фотограф просматривает изображения в CamRanger приложения на iPhone или IPad, цвета не являются точными, так как цветопередача на этих устройств «дрейфует» с течением времени, в результате чего цвета при просмотре искажаются. Приложение CamRanger имеет доступ к профилю ColorTRUE™, что позволяет фотографу просматривать изображения с точной цветопередачей. Как видно на рисунке выше, пользователь может легко калибровать каждое изображение с ColorTRUE™, находясь в приложении CamRanger. При желании можно выбрать одно из условий освещения, например, «на улице» или «в офисе», чтобы более точно отобразить изображение в соответствии с окружающим светом.

Ссылка на оригинальную версию статьи: http://camranger.com/x-rite-colortrue/
 
Логотип X-Rite:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/x-rite/logo
Изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/pantone/Products/ColorTRUE/low-res
 
О компании X-Rite:
Компания X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Широкий ассортимент продукции включает контрольно-измерительное оборудование, программное обеспечение и цветовые стандарты. Приобретение компанией X-Rite знаменитого бренда Pantone в 2007 году позволило вывести на рынок новые продукты, позволяющие выбирать, измерять, рассчитывать, обмениваться и сопоставлять цвета для получения правильного цвета с первого раза и каждый раз, когда это требуется. Многолетний производственный опыт X-Rite гарантирует  исключительное качество выпускаемой продукции. Компания является признанным авторитетом в области интеллектуального управления цветом в сферах, где это принципиально важно: допечатной подготовке, фотографии, дизайне, моде.
www.xrite.com (англ.), www.xritephoto.com (англ.), www.xrite.ru (рус.)
Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к X-Rite Photo Россия ВКонтакте | Подписывайтесь на X-Rite Photo на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор X-Rite и Datacolor в России 
ООО "Дистрибуторская компания Графитек"
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook | Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
Все новости...







Поддержкой данного сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России, с разрешения компаний X-Rite.
Торговая марка ©X-Rite принадлежит X-Rite, Incorporated.
Глобальный сайт X-Rite: www.xrite.com