X-Rite photo
Регистрация   |    Вход
View Cart
  Товаров:  шт.0
на сумму:  руб.0

X-Rite объявляет о поддержке мониторами Eizo своих калибраторов i1Display Pro - (27.10.2011)

Технологии цветовой калибровки X-Rite оценены как идеальные решения профессионалов-владельцев Eizo ColorEdge(R)

Гранд-Рапидс, Мичиган, 27 Октября, 2011 – X-Rite, Incorporated (NASDAQ: XRIT), мировой лидер в производстве решений для управления, измерения и коммуникации цвета, сегодня анонсировала, что компания Eizo Nanao Technologies Inc. (EIZO) предлагает поддержку калибровки мониторов ColorEdge инновационным колориметром i1Display Pro компании X-Rite через собственное ПО ColorNavigator. Заключив специальное соглашение о лицензировании, Eizo теперь предлагает непревзойденные технологии измерения цвета широкой аудитории пользователей, включая фотографов, работников препресса, графических дизайнеров, работников постпродакшн, и профессионалов в сфере телетрансляции.

"Точность цветопередачи – это тот фундамент, на который привыкли полагаться все серьезные специалисты,” говорит Том Гадбойс (Tom Gadbois), специалист по цветовой графике Eizo Nanao. "Для этого компания Eizo рада предоставить теперь нашим клиентам возможность использовать технологии управления цветом i1Display Pro компании X-Rite в сочетании с нашим ПО ColorNavigator.”

"i1Display Pro устанавливает стандарт цветовой калибровки как для фотографов, так и для профессионалов, работающих с графикой, а также для всех, для кого важна точность цветопередачи,” говорит Томас Кунц, менеджер компании X-Rite по рынку отображения изображений. "Копания X-Rite считает честью, что такой важный производитель как Eizo, а также другие, о которых будет объявлено отдельно, решили лицензировать технологии измерения дисплеев X-Rite, так как это показывает их уважение к постоянности, точности, повторяемости и достоверности результатов, с которыми устройства i1Display Pro калибруют дисплеи.”

Эта программа лицензирования также позволяет компании Eizo лучше удовлетворять потребности ее клиентов, предлагая им чисто программное решение , что идеально для тех, кто уже владеет калибратором X-Rite i1Display Pro. Разработанное компаний EIZO ПО ColorNavigator упрощает процесс калибровки и дает предсказуемую цветопередачу. ColorNavigator работает с широким диапазоном измерительных устройств и напрямую использует таблицу LUT (Look-Up Table) монитора ColorEdge для точной и надежной калибровки за считанные минуты.

О компании EIZO
Корпорация Eizo Nanao - ведущий японский производитель устройств отображения высшего класса, предлагающего широкую номенклатуру ЖК-мониторов. Благодаря высокому качеству изображения, надежности на протяжении долгого срока эксплуатации и применяемым инновациям мониторы EIZO применяют для оборудования финансовых операционных залов, служебных офисов, больниц и дизайнерских студий по всему миру. Компания EIZO базируется в Японии и представлена более чем в тридцати странах сетью эксклюзивных дистрибьюторов.

Больше о компании Eizo Nanao можно узнать на ее сайте http://www.eizo.com


Все новости...







Поддержкой данного сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России, с разрешения компаний X-Rite.
Торговая марка ©X-Rite принадлежит X-Rite, Incorporated.
Глобальный сайт X-Rite: www.xrite.com